с 09:00 до 18:00 (по Мск)
Отвечаем в удобное для Вас время
Заказ курточных тканей в Москве крупным и мелким оптом - Империя ткани
21.08.2020

Заказ курточных тканей в Москве крупным и мелким оптом

Пошив верхней одежды перед осенним сезоном как никогда актуален. Однако выбор материалов для таких изделий должен быть продиктован сразу несколькими ключевыми аспектами – практичность, удобство, долговечность и внешняя привлекательность. Ткани курточные оптом в Москве от компании «Империя Ткани» сочетают в себе все необходимые качества, с помощью которых готовая одежда будет востребованной и станет продаваться большими партиями.

Купить двунитку оптом в Москве и любые другие материалы для массового производства с гарантией можно лишь у надёжного поставщика. Особенно важна регулярность и бесперебойность поставок. В сезон, когда на счету каждый погонный метр и простой производства равносилен банкротству подобные качества партнёров, занимающихся поставками исходных материалов, выходят на первый план. Мы – крупный поставщик тканей с широким выбором моделей и официальной гарантией. А наши цены – одни из самых выгодных на рынке.

Какие ткани используются для пошива курток?

Несложно догадаться, что сегодня существует просто огромный выбор курточных тканей, отличающихся по своему составу, внешнему виду, практическим свойствам. Тем не менее, данную группу материалов объединяют одни и те же свойства:

  • водонепроницаемость;
  • ветроустойчивость;
  • прочность и износостойкость;
  • плотность.

Такие ткани не должны садиться под воздействием влаги и ультрафиолета, не выгорают и не меняют форму, не боятся перепадов температур и способны защитить пользователя от любых погодных неприятностей.

К наиболее распространённым вариантам, используемым при пошиве верхней одежды. относятся натуральная кожа и замша, плащёвка, флис, кожзам и т.д. Все они имеют различную плотность и отделку, могут выполняться в разных цветах, от чего зависит конечный вид изделия. Также следует понимать, что разные ткани по-разному проявляют себя при смене погодных условий. Например, джинсовая куртка под дождём моментально промокнет, станет тяжёлой и неудобной. А плащёвка или со специальной пропиткой, наоборот, отлично справятся с нагрузкой.

Подкладка тоже имеет значение

Помимо лицевой курточной ткани, необходимо уделить особое внимание выбору подкладки. Она в сочетании с данным материалом обеспечит максимальный комфорт и защиту от сильного ветра, холода, дождя и других климатических капризов. На современном рынке следует обратить внимание на европодкладку, карманку, трикотажную подкладочную ткань, модели с принтами, рисунками и другими декоративными элементами. Цветовое разнообразие здесь не меньше, чем в случае с выбором курточной ткани. Так что подобрать вариант, который будет удачно гармонировать с внешними дизайнерскими особенностями верхней одежды, не составит большого труда.

В зависимости от состава материала для курток, существуют различные рекомендации для ухода за готовым изделием. Довольно часто на ярлыках и бирках встречаются запреты на стирку в автоматическом режиме или горячей воде. Другие варианты вовсе предназначены только для химической чистки. Если какие-либо предостережения присутствуют при покупке тканей, их следует неукоснительно соблюдать. У нас вы сможете не только купить салфетки технические, разнообразные ткани крупным и мелким оптом, но и проконсультироваться по интересующим вопросам, а также заказать небольшие партии тканей, чтобы самостоятельно убедиться в безупречном качестве нашей продукции.


Связаться с нами
Оставьте заявку сейчас, и с Вами свяжется наш специалист