с 09:00 до 18:00 (по Мск)
Отвечаем в удобное для Вас время
Купить мебельные ткани оптом в Москве на выгодных условиях - Империя ткани
07.01.2021

Купить мебельные ткани оптом в Москве на выгодных условиях

В мебельных компаниях, мастерских, специализирующихся на ремонтах мебели, одним из основных расходных материалов является обивка. Грамотная закупка позволяет обеспечить продукции достойные эстетические показатели и исключить неоправданные затраты. Компания «Империя ткани» предлагает купить мебельные ткани оптом в Москве на удобных и выгодных условиях. Мы предлагаем специальный текстиль в широком ассортименте, позволяющем сделать отличный выбор. У нас также есть техническая бумага и картон, упаковочные материалы.

Особенности обивочной материи

В качестве сырья в производстве этого текстиля используются натуральные и синтетические волокна. Применение нескольких технологий позволяет получать полотна с различной текстурой, отличающиеся эксплуатационными характеристиками, эстетическими показателями. Все мебельные ткани отвечают ряду требований:

  • Имеют привлекательный вид.
  • Устойчивы к усадке, истиранию, воздействию влаги, высокой температуры, прямых солнечных лучей.
  • Экологически безопасны, не содержат вредных компонентов.
  • Обладают повышенной прочностью, долговечностью.

Эти качества позволяют материи сохранять первоначальный вид даже при условии интенсивной эксплуатации мебели. В нашем каталоге представлены ткани, имеющие сертификаты, свидетельствующие о качестве, экологической безопасности, соответствии требованиям ГОСТ. Вы можете купить добротную материю в Москве для любой мебели.

Категории обивочных полотен

Мебель на фабриках в Москве выпускается в различных стилях. Обивочная ткань должна соответствовать канонам дизайнерских направлений, обеспечивать дизайну модели гармонию. Этот текстиль отличается составами, текстурой, устойчивостью к износу. В нашей компании в Москве вы сможете купить оптом материал для любого стиля, мы предлагаем все популярные материалы.

Специалисты подразделяют продукцию для обивки мебели на несколько категорий. Полотна различаются плотностью, прочностью:

  • I – скотчгард, хлопковая материя, шенилл.
  • II – вельветовые полотна, флок, хлопковая продукция повышенной плотности.
  • III – жаккардовая обивка и гобелены.

Чем выше категория материала, тем качественнее его эксплуатационные характеристики. От этих показателей зависит стоимость. Купить оптом в Москве мебельные обивочные полотна можно для изделий любой ценовой категории, от бюджетной до элитной.

Покупка мебельной ткани оптом в Москве

Клиентам, желающим купить оптом текстиль для мебельной обивки, мы предлагаем отличные условия. Вы можете:

  • Выбрать материалы в каталоге в удобное время.
  • Оформить заказ за несколько минут в специальной анкете.
  • Выбрать способ расчета.
  • Воспользоваться услугой доставки.

Купить все виды текстильной продукции оптом вы сможете у нас по выгодным ценам. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров. У нас есть медицинская и техническая вата, войлок, хозяйственный инвентарь и др.


Связаться с нами
Оставьте заявку сейчас, и с Вами свяжется наш специалист