с 09:00 до 18:00 (по Мск)
Отвечаем в удобное для Вас время
Купить оптом ткани для изготовления медицинских масок - Империя ткани
09.04.2020

Купить оптом ткани для изготовления медицинских масок

В период пандемии коронавируса медицинские маски стали самым популярным товаром. Но эти изделия в любое время пользуются спросом. Их регулярно закупают оптом медучреждения, предприятия с высоким уровнем загрязненности воздуха и др. Для производства этой продукции используется несколько видов текстиля, обеспечивающих должную эффективность. Недорого купить оптом ткань для изготовления медицинских масок можно в нашей компании. Мы предлагаем несколько видов материи, рекомендованной для данного товара.

Ткани, которые подходят для производства медицинских масок

Не каждая материя обладает свойством задерживать патогенные микроорганизмы. Есть несколько основных критериев, по которым определяется целесообразность использования полотен для изготовления данной продукции. Ткань, используемая в производстве этих аксессуаров, должна:

  • создавать максимально надежную преграду для вирусов;
  • обеспечивать качественную воздухопроницаемость;
  • исключать возможность попадания брызг слюны в ротовую полость;
  • обладать оптимальной плотностью;
  • быть эластичной, обеспечивать хорошее облегание.

Есть несколько видов материи, лучше всего отвечающих этим высоким требованиям. Лучшим вариантом считается спанбел, который и используется в изготовлении продукции для медучреждений. Хорошими показателями обладает вафельный хлопчатобумажный материал, задерживающий более 80% болезнетворных микроорганизмов. Не только вид сырья, но и текстура оказывают влияние на показатели. К примеру, в категории хлопковых полотен наилучшей фильтрацией вирусов отличается сатин.

В нашем каталоге ткань хлопчатобумажная оптом предлагается в полном ассортименте. Вы сможете выбрать вафельное полотно или сатин, бязь. Есть и другие виды материи, которые используются в изготовлении качественных аксессуаров. У нас вы можете купить текстиль в любых нужных объемах по выгодной стоимости.

Как купить оптом ткань для производства медицинских масок?

При выборе текстиля для изготовления данных изделий необходимо учитывать, для каких медицинских масок он предназначается: одноразовых или многоразовых. От этого фактора напрямую зависит выбор. Многоразовые изделия будут подвергаться стирке, обработке. Следовательно, они должны обладать высокой прочностью, устойчивостью к износу. Для одноразовых изделий главным требованием является качество защиты от патогенных микроорганизмов.

В изготовлении многоразовых медицинских масок используются:

  • ранфорс,
  • неопрен,
  • польский хлопок.

Ранфорс имеет высокую плотность, обеспеченную сатиновым переплетением. Турецкий хлопок обладает качественной воздухопроницаемостью, экологически безопасен. Неопреновые изделия не требуют сложного ухода, это плотный, эластичный материал, качественно защищающий от вирусов. Высокой износостойкостью отличается польский хлопок. Плотная ткань отлично защищает от брызг.

В пошиве одноразовых моделей используются: спанбел, муслин, бязь. В муслиновые изделия прокладывается марлевый слой. В изготовлении этих аксессуаров применяется специальная бязь, обладающая повышенной плотностью. Швейные фабрики, специализирующиеся на пошиве продукции для медучреждений, могут купить оптом для производства медицинских масок ткань спанбел. Этот нетканый материал лучше всего защищает от вирусов. Если нужно организовать мобильный центр для противоэпидемиологических мероприятий, вы можете у нас купить палаточное полотно оптом по выгодной стоимости.


Связаться с нами
Оставьте заявку сейчас, и с Вами свяжется наш специалист